Wappen TuS Westfalia Wethmar 1948 e.V.

TuS-TREFF 48

Das Vereinsheim auf unserer Platzanlage am Cappenberger See ist täglich für alle Mitglieder und Freunde des Vereins sowie alle Interessierten geöffnet.

Montags bis donnerstags ist das Vereinsheim “TuS-TREFF 48” jeweils von 16.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Bei Fußball-Spielen – live übertragen werden alle Partien der Fußball-Bundesliga, des DFB-Pokals, der Nationalmannschaft und der Champions League – auch deutlich länger.

Freitags, samstags und sonntags ist das Vereinsheim nach Bedarf und zu allen Jugend- und Seniorenspielen auf der Platzanlage sowie zur “dritten Halbzeit” geöffnet.

Neben dem großen Gastraum gehört zum Vereinsheim auch ein Versammlungsraum, der ebenso wie der “TuS-TREFF 48” für verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten zur Verfügung steht. Ansprechpartner hierfür ist Bernd Völkering (Tel. 0163/3655256, E-Mail: ­bupp-vom-tus@web.de).

Veranstaltungen 2020 im TuS-Treff
  • Donnerstag, 9. April, 19 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 1. Turnier (AUSGEFALLEN)
  • Freitag, 29. Mai, 19 Uhr: 4. Fußball-Kneipenquiz (AUSGEFALLEN)
  • Freitag, 5. Juni, 19 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 2. Turnier (AUSGEFALLEN)
  • 12. Juni – 12. Juli, ab 16 Uhr: Fußball-EM-Studio (AUSGEFALLEN)
  • Samstag, 8. August, 10 Uhr: „Kalla-Lüggert-Pokal“ mit Live-Musik von “Fireabend” (AUSGEFALLEN)
  • Samstag, 3. Oktober, 11 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 3. Turnier (AUSGEFALLEN)
  • Samstag, 21. November, 15 Uhr: 11. Lichtermarkt
  • Freitag, 11. Dezember, 19 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 4. Turnier

Zu einer großen Auswahl an kalten und warmen Getränken bietet das Team um Vereinswirtin Bianca Sonnen (Foto) gegen den kleinen Hunger Frikadellen, Mettwürstchen oder belegte Brötchen an. Samstags und sonntags gibt es dazu häufig selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.