Wappen TuS Westfalia Wethmar 1948 e.V.

Vereinsheim "TuS-TREFF 48"

Das Vereinsheim auf unserer Platzanlage am Cappenberger See ist täglich für alle Mitglieder und Freunde des Vereins sowie alle Interessierten geöffnet.

Montags bis donnerstags ist das Vereinsheim “TuS-TREFF 48” jeweils von 16.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Bei Fußball-Spielen – live übertragen werden alle Partien der Fußball-Bundesliga, des DFB-Pokals, der Nationalmannschaft, der Champions League und teilweise der Europa League und Europa Conference League – auch deutlich länger.

Freitags, samstags und sonntags ist das Vereinsheim nach Bedarf und zu allen Jugend- und Seniorenspielen auf der Platzanlage sowie zur “dritten Halbzeit” oder zu einer Runde Darts geöffnet. In der Regel öffnet nebenan am Samstagmittag zu den Junioren und am Sonntagmittag zu den Heimspielen der 1. und 2. Mannschaft auch die Grillbude, in der neben Bratwurst und diversen Steaks auch Currywurst mit Pommes auf den Verzehr warten.

Neben dem großen Gastraum gehört zum Vereinsheim auch ein Versammlungsraum, der für verschiedene Sitzungen und Gesprächsrunden zur Verfügung steht. Ansprechpartner hierfür ist Bernd Völkering (Tel. 0163/3655256, E-Mail: ­bupp-vom-tus@web.de).

Telefonnummer “TuS-TREFF 48” – 02306 / 7816405

TuS-Veranstaltungen im Jubiläumsjahr 2023
  • Samstag, 21, Januar, 17.00 Uhr: Neujahrs-Empfang mit Dankeschön-Grillen für Vorständler, Trainer und Helfer
  • Freitag, 24. März 2023, 18.00 Uhr: 7. Fußball-Kneipenquiz
  • Donnerstag, 6. April 2023, 19.00 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft (1. Turnier)
  • Samstag, 8. April 2023, 15.00 Uhr: Österliches Stockbrot über der Feuerschale
  • Freitag, 2. Juni 2023, 19.00 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft (2. Turnier)
  • Samstag, 3. Juni 2023, 13.00 Uhr: Feld-Stadtmeisterschaften der Alten Herren
  • Anfang bis Mitte Juni: Feld-Stadtmeisterschaften der Junioren
  • im August in Planung: Sommerfest am Cappenberger See
  • Freitag, 15. September 2023, 19.00 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft (3. Turnier)
  • Samstag, 25. November 2023, 15.00 Uhr: Lichtermarkt
  • Freitag, 15. Dezember 2023, 19.00 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft (4. Turnier)
  • Dezember/Januar: Hallen-Stadtmeisterschaften der Junioren und Senioren
  • Dienstag, 26. Dezember 2023, 10,00 Uhr: Weihnachtlicher Frühschoppen

Zu einer großen Auswahl an kalten und warmen Getränken bietet der “TuS-TREFF 48” gegen den kleinen Hunger Frikadellen, Mettwürstchen oder belegte Brötchen an. Für das leibliche Wohl und einen angenehmen Service vor und hinter dem Tresen sorgen Lucie Müller, Nathalie Steiner, Lena Jesberg, Lina Dingeldey, Nicole Dingeldey, Heiko Hempelmann, Rolf Nehling und Bernd Völkering.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Öffnungszeiten im “TuS-TREFF 48” (23. bis 29. Januar):

Montag: 16.00 Uhr – Ende offen

Dienstag: 16.00 Uhr – Ende offen