Wappen TuS Westfalia Wethmar 1948 e.V.

Vereinsheim "TuS-TREFF 48"

Das Vereinsheim auf unserer Platzanlage am Cappenberger See ist täglich für alle Mitglieder und Freunde des Vereins sowie alle Interessierten geöffnet.

Montags bis donnerstags ist das Vereinsheim „TuS-TREFF 48“ jeweils von 16.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Bei Fußball-Spielen – live übertragen werden alle Partien der Fußball-Bundesliga, des DFB-Pokals, der Nationalmannschaft und der Champions League – auch deutlich länger.

Freitags, samstags und sonntags ist das Vereinsheim nach Bedarf und zu allen Jugend- und Seniorenspielen auf der Platzanlage sowie zur „dritten Halbzeit“ oder zu einer Runde Darts geöffnet.

Neben dem großen Gastraum gehört zum Vereinsheim auch ein Versammlungsraum, der ebenso wie der „TuS-TREFF 48“ für verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten zur Verfügung steht. Ansprechpartner hierfür ist Bernd Völkering (Tel. 0163/3655256, E-Mail: ­bupp-vom-tus@web.de).

Aktuelle Öffnungszeiten im „TuS-TREFF 48“ (13. bis 19. September):

Montag: 16.30 Uhr – Ende offen

Dienstag: 16.30 Uhr – Ende offen

Mittwoch: 16.30 Uhr – Ende offen

Donnerstag: 16.30 Uhr – Ende offen

Freitag: 16.30 Uhr – Ende offen

Samstag: 11.00 Uhr – Ende offen

Sonntag: 09.30 Uhr – Ende offen

Veranstaltungen 2021 im "TuS-Treff 48"
  • Freitag, 11. Juni – Sonntag, 11. Juli: Fußball-EM-Studio
  • Freitag, 24. September, 19.00 Uhr: Doppelkopf-Turnier
  • Freitag, 8. Oktober, 18.00 Uhr: 4. Fußball-Kneipenquiz (anschließend WM-Qualifikation Deutschland vs. Rumänien)
  • (in Planung und abhängig von der Pandemie-Entwicklung) Samstag, 20. November, 15 Uhr: 11. Lichtermarkt
  • (in Planung im Dezember): Doppelkopf-Turnier

Zu einer großen Auswahl an kalten und warmen Getränken bietet das Team um Vereinswirtin Bianca Sonnen (Foto) gegen den kleinen Hunger Frikadellen, Mettwürstchen oder belegte Brötchen an. Samstags und sonntags gibt es dazu häufig selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.