Wappen TuS Westfalia Wethmar 1948 e.V.

Fußball LIVE

Nicht nur auf dem Kunstgrün, sondern auch abseits des Sportplatzes steht der Fußball absolut im Mittelpunkt. So kann jeder Fan auf den beiden Bildschirmen im “TuS-TREFF 48” beinahe täglich die nationalen und internationalen Partien LIVE verfolgen.
Am Montag startet die Woche mit dem Zweitliga-Knüller SC Paderborn gegen den Hamburger SV (20.30 Uhr), eine halbe Stunde später bekommt es der FC Liverpool mit dem FC Arsenal zu tun.
Schon am Mittwoch hat der FC Bayern die Möglichkeit, seinen fünften Titel zu holen: Im DFL-Super-Cup wartet in der Allianz-Arena wieder einmal Borussia Dortmund.
Am kommenden Wochenende steigt dann der 3. Spieltag der Fußball-Bundesliga: Die Eröffnung bestreiten am Freitag Union Berlin und der FSV Mainz 05 (20.30 Uhr). Am Samstag um 15.30 Uhr empfängt Borussia Dortmund den SC Freiburg, ehe um 18.30 Uhr der FC Schalke 04 bei RB Leipzig versucht, endlich die Wende herbeizuführen. Am Sonntag spielt um 15.30 Uhr der VfL Wolfsburg gegen den FC Augsburg. Der FC Bayern München empfängt um 18.00 Uhr zum Abschluss des Spieltags schließlich die Hertha aus Berlin – und alles natürlich live im “TuS-TREFF 48”!