Mikro-Kicker

Die Namen (von links ­nach rechts)

Eine kunterbunte Truppe: Die Mikrokicker des TuS Westfalia Wethmar.

Tabelle der Liga

Platz der Mikro-Kicker

Die Trainingszeiten

Ort / Uhrzeit

verlinkt zu Fussball.de

Wappen TuS Westfalia Wethmar 1948 e.V.

Die Funktionäre

Werner Mantei

Markus Jankort

Bernd Völkering

Wappen TuS Westfalia Wethmar 1948 e.V.

HIER DIE TABELLE AUS fussball.de EINFÜGEN

Die Trainingszeiten der Mikro-Kicker

(jeweils am Sportplatz Cappenberger See)

Montag16.15 - 17.00 Uhr

Manchmal können sie gerade erst unfallfrei geradeaus laufen: Die Mikrokicker des TuS Westfalia Wethmar bilden buchstäblich den kleinsten grün-weißen Nachwuchs und lernen bereits in jüngstem Alter den Umgang mit der begehrten Kugel.

Kinder, die im Jahre 2016 oder später geboren wurden, tummeln sich montags ab 16.15 Uhr auf der Sportanlage am Cappenberger See und sorgen dabei für ein putziges Bild (siehe “Mannschaftsfoto”). Denn im Mittelpunkt der rund 45-minütigen Einheit mit dem Trainer-Team Werner Mantei, Markus Jankort und Bernd Völkering steht nicht immer nur der Ball, sondern auch diverse Koordinationsübungen, die den Kids und den Coaches viel Freude machen.

Interessierte Eltern können mit ihren Kindern einfach vorbeikommen und in das bunte Treiben hineinschnuppern. Im Falle einer Mitgliedschaft fällt im Übrigen lediglich der halbe Jahresbeitrag an, da die Kinder nur in den Frühlings- und Sommermonaten draußen “trainieren” und sie noch nicht in einen offiziellen Spielbetrieb eingebunden sind.