Verein A - Z > Vereinsheim

Herzlich willkommen im TuS-Treff 48!

Das Vereinsheim auf unserer Platzanlage am Cappenberger See ist täglich für alle Mitglieder und Freunde des Vereins sowie alle Interessierten geöffnet.

Montags bis donnerstags ist der Treff jeweils von 16.30 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Bei Fußball-Spielen, live übertragen werden alle Partien der Fußball-Bundesliga, des DFB-Pokals und der Champions League, auch deutlich länger.

Freitags, samstags und sonntags ist das Vereinsheim nach Bedarf und zu allen Jugend- und Seniorenspielen auf der Platzanlage geöffnet.

Neben einer großen Auswahl an Getränken, bietet das Team um Vereinswirtin Bianca Sonnen (Foto) gegen den kleinen Hunger auch Schnitzel, Frikadellen und Mettwürstchen an. Samstags und sonntags gibt es dazu ein großes Kuchen- und Tortenbüfett sowie frische Waffeln.

Neben dem großen Gastraum gehört zum Vereinsheim auch ein Versammlungsraum, der ebenso wie der TuS-Treff für verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten zur Verfügung steht. Ansprechpartner hierfür ist der stellvertretende Vereinsvorsitzende Stephan Polplatz (Tel. 0172/2300880, E-Mail: ­stephan.polplatz@web.de).

Zusätzlich zu den täglichen Öffnungszeiten plant der Verein über das Jahr hinweg mehrere Events im TuS-Treff 48.

Impressionen aus dem TuS-Treff 48

Speise- und Getränkekarte TuS-Treff 48downloads: 69 | type: pdf | size: 727 kB