Verein A - Z > Vereinsheim

Herzlich willkommen im "TuS-TREFF 48"!

Das Vereinsheim auf unserer Platzanlage am Cappenberger See ist täglich für alle Mitglieder und Freunde des Vereins sowie alle Interessierten geöffnet.

Montags bis donnerstags ist das Vereinsheim "TuS-TREFF 48" jeweils von 16.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Bei Fußball-Spielen - live übertragen werden alle Partien der Fußball-Bundesliga, des DFB-Pokals und der Champions League - auch deutlich länger.

Freitags, samstags und sonntags ist das Vereinsheim nach Bedarf und zu allen Jugend- und Seniorenspielen auf der Platzanlage sowie zur "dritten Halbzeit" geöffnet.

Neben einer großen Auswahl an Getränken bietet das Team um Vereinswirtin Bianca Sonnen (Foto) gegen den kleinen Hunger auch Frikadellen, Mettwürstchen oder belegte Brötchen an. Samstags und sonntags gibt es dazu häufig selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln.

Neben dem großen Gastraum gehört zum Vereinsheim auch ein Versammlungsraum, der ebenso wie der "TuS-TREFF 48" für verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten zur Verfügung steht. Ansprechpartner hierfür ist Bernd Völkering (Tel. 0163/3655256, E-Mail: ­bupp-vom-tus@web.de).

Zusätzlich zu den täglichen Öffnungszeiten plant der Verein über das Jahr hinweg mehrere Events im "TuS-TREFF 48". Hier eine aktuelle Übersicht über die Veranstaltungen im Jahr 2020:

Donnerstag, 9. April, 19 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 1. Turnier (AUSGEFALLEN)

Freitag, 29. Mai, 19 Uhr: 4. Fußball-Kneipenquiz

Freitag, 5. Juni, 19 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 2. Turnier

12. Juni – 12. Juli, ab 16 Uhr: Fußball-EM-Studio (FÄLLT AUS)

Samstag, 8. August, 10 Uhr: „Kalla-Lüggert-Pokal“ mit Live-Musik von "Fireabend"

Samstag, 3. Oktober, 11 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 3. Turnier

Samstag, 21. November, 15 Uhr: 11. Lichtermarkt

Freitag, 11. Dezember, 19 Uhr: Doppelkopf-Meisterschaft, 4. Turnier

Impressionen aus dem "TuS-TREFF 48"

Speise- und Getränkekarte TuS-Treff 48downloads: 480 | type: pdf | size: 727 kB

Eine Übersicht der Speisen und Getränke im Vereinsheim