Verein A - Z > Fanartikel

Du ­bist ein echter ­Fan der Grün-Weißen vom Cappenberger See?

Dann wird es höchste Zeit, sich mit den neuen Fan-Utensilien des TuS Westfalia Wethmar einzudecken. Erst dann ist die Identifikation mit dem "besten" Verein aus Lünen perfekt. ­

Die unten abgebildeten Artikel kannst Du jederzeit zu den Öffnungszeiten des Vereinsheims auf dem Sportplatz am Cappenberger See im TuS-Treff 48 bei Wirtin Bianca Sonnen erwerben. Bestellungen in größeren Mengen können auch direkt per ­E-Mail über den Merchandising-Beauftragten Stefan Witte laufen.

Also nichts wie los, der TWW freut sich auf Deine Unterstützung.

Fanschal: circa 140 mal 16 Zentimeter (zuzüglich Fransen), 100 Prozent Polyacryl, zweiseitig, doppelt gestrickt, Preis: 12 Euro.

Blockstreifenschal: circa 140 mal 16 Zentimeter (zuzüglich Fransen), 100 Prozent Polyacryl, Jacquard-Qualität, zweiseitig, doppelt gestrickt, mit aufwendiger Logobestickung, Preis: 14 Euro.

Kinderschal: cira 120 mal 13 Zentimeter (zuzüglich Fransen), 100 Prozent Polyacryl, Jacquard-Qualität, zweiseitig, doppelt gestrickt, Preis: 10 Euro.

Fan-Feuerzeug: mit Elektronik-Zündung, zweiseitig bedruckt, Preis: 2 Euro.

Fan-Fahne: 45 mal 30 Zentimeter, hochwertiger Druck, 100 Prozent Polyester, mit Fahnenstock, Preis: 10 Euro.