Zweiter gegen Erster im direkten Kampf um den Titel

D-Junioren empfangen am Samstag (13.30 Uhr) den Spitzenreiter Hammer SpVg

Die D1-Junioren des TuS Westfalia Wethmar können am Samstag die Meisterschaft in der Kreisliga A perfekt machen und erwartet im absoluten Top-Spiel den punktgleichen Tabellenführer Hammer SpVg. zum ultimativen direkten Vergleich  (Anstoß 13.30 Uhr).

Die Vorzeichen versprechen eine offensive Partie, denn beide Teams haben im Verlauf der Spielzeit jeweils beinahe 100 Tore geschossen. Im Hinspiel erlaubte sich der TuS einige individuelle Fehler und verlor mit 1:2. Daher bietet das Duell nun beste Gelegenheit für eine Revanche, die gleichbedeutend mit dem Titel wäre.

Beim von allen Beteiligten mit Spannung erwarteten Saisonabschluss trifft der beste Angriff der Liga trifft auf die stärkste Defensive der Liga. Trainer Maurcie Hartmann verspricht im Vorfeld Leidenschaft, absoluten Willen und aufopferungsvollen Kampf. "Die Jungs sind alle heiß und freuen sich riesig auf das Spiel", sagt der Coach, der an einem mit Westfalia-Highlights gespickten Wochenende allerdings nicht nur auf seine eigene Mannschaft schaut. "Wir wollen am Sonntag auch der B1 notwendige Unterstützung zu geben, um die vierte mögliche TuS-Meisterschaft der laufenden Spielzeit feiern zu können."