Zweiter "Nord-Süd-Erlebniskick"

G-Junioren von Wethmar und VfB Lünen mit Testspielreihe

Die G-Jugend-Abteilungen des TuS Westfalia Wethmar und VfB Lünen freuen sich über viele Kinder. Damit alle Nachwuchskicker möglichst viele Spiele absolvieren können, fand am Montag das zweite Spiel zwischen den G2-Junioren der Grün-Weißen und der Süder statt. Diesmal an der Dammwiese, nachdem der erste Vergleich Mitte September am Cappenberger See ausgetragen worden war.

Pünktlich um 17 Uhr setzte sich das TuS-VfB-Knäuel in Bewegung und jagte gemeinsam dem Ball hinterher. Am Ende siegte für alle Beteiligten der Spaß und das Erlebnis.

Kinder, Trainer und Eltern freuen sich bereits auf das nächste Wiedersehen. Diesmal findet das Spiel im Rahmen der Vereinsheimeröffnung der Wethmarer am Samstag, 4. November, wieder am Cappenberger See statt.