Zünftiges Frühstück und Stadionwurst

Alte Herren begingen den ersten Advent mit dem traditionellen Weihnachtsbrunch

Die Alten Herren des TuS verlebten am ersten Advent einen abwechslungsreichen Tag im "TuS-TREFF 48".

Zum wiederholten Male trafen sich die Alte Herren des TuS Westfalia Wethmar am ersten Advent zu ihrem traditionellen Weihnachtsbrunch, der in diesem Jahr im Vereinsheim „TuS-TREFF 48“ stattfand.

Die Veranstaltung begann pünktlich um 10 Uhr mit einem zünftigen „Herrenfrühstück“. Zum Mittag warteten dann die leckere Stadionwurst und die berühmte Currywurst auf die grün-weißen Oldies. Zudem standen diverse Spiele wie Lattenschießen, Torwandschießen und Knobeln auf dem Vergnügungsprogramm. Am Ende konnte sich der Sportkamerad Jörg Hirsch vor Eddi Fuhrmann und Marian Kirchner durchsetzen und den ersten Platz erringen.

Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden mit der Veranstaltung, die mit den beiden Spielen der Senioren fortgesetzt wurde und teilweise bis in die Abendstunden dauerte. „Wir als Vorstand der Alten Herren bedanken uns für die gute Bedienung und Unterstützung des Vereins“, freute sich AH-Fachwart Christian Linde, der dieses Event auch zur nächsten Vorweihnachtszeit ansetzen wird.