Winterwetter stoppt Wethmarer Kicker

Sportplatz ist am Freitag und Samstag vorerst gesperrt

Aufgrund der winterlichen Witterung müssen die Kicker des TuS Westfalia Wethmar am Freitag und Samstag eine Zwangspause einlegen. "Die Anlage ist mit einer ziemlich dicken Schneedecke überzogen", sagt Geschäftsführer Stephan Polplatz, der den Trainingsbetrieb sowie die Heimspiele des Samstags komplett absagte.

Ob der Platz am Sonntag wieder bespielbar sei, müsse man abwarten. "Wir entscheiden am Sonntagmorgen noch einmal, Es hängt davon ab, ob Schnee und Eis bis dahin abgetaut sind." Das Vereinsheim ist aber dennoch so oder so zu den gewohnten Zeiten geöffnet. "Am Freitag und vor allem am Samstag läuft die Bundesliga live im TV. Wir freuen uns auf die Spiele der Konferenz am Nachmittag mit dem BVB und Bayern München sowie abends auf das Heimspiel des FC Schalke 04 gegen Mönchengladbach", erklärt Polplatz.