Warmer Geldregen für Westfalia Wethmar

Druckerei Holtkamp spendet vierstelligen Betrag für die Jugendabteilung

Warmer Geldregen für die Jugendabteilung des TuS Westfalia Wethmar. Der Verein bekam in der vergangenen Woche eine Geldspende in Höhe von 1000 Euro von der Druckerei Peter Holtkamp.

„Wir bedanken uns für die großzügige Unterstützung, können das Geld gut gebrauchen. Denn bei so vielen Jugendmannschaften, wie wir sie haben, entstehen natürlich auch immer einige Kosten“, sagte Vereinsvorsitzender Manfred Chojnicki.

Chojnicki nahm den Spendenscheck gemeinsam mit seinem Stellvertreter Stephan Polplatz und Jugendleiter Bernd Völkering im Vereinsheim von Firmeninhaber Peter Holtkamp und dessen Familie entgegen.