TWW kommt für Kosten der Trainer-Lizenzierungen auf

Jugendabteilung noch auf der Suche nach Trainern und Betreuern

Der TuS Westfalia Wethmar plant in allen Bereichen auch während der Ferienzeit eifrig und mit Hochdruck die neue Saison 2019/20.

Leider drückt die Verantwortlichen auch aufgrund einiger kurzfristiger Absagen in einigen Bereichen zurzeit noch der personelle Schuh, da bislang nicht alle Junioren-Mannschaften mit einem Trainer bzw. Co-Trainer oder Betreuer besetzt werden konnten (B-Junioren, C-Junioren D-Junioren, G-Junioren).

Der Verein versucht allen bereits aktiven Trainern und Neu-Interessierten ein attraktives Gesamtpaket zu schnüren: Neben dem gepflegten Kunstrasenplatz und Hallenzeiten im Winter für nachhaltige Trainingsarbeit werden alle Mitstreiter mit dem einheitlichen und umfangreichen Trainer-Outfit in den grün-weißen Vereinsfarben ausgestattet. Zudem bezahlt der TuS ausnahmslos alle Trainer-Ausbildungen, sodass bei einer Lizenzierungsmaßnahme keine Kosten für den Anwärter entstehen. In den letzten Jahren konnten sich auf diese Weise viele Mitstreiter fort- und weiterbilden und ihre Lizenzen ausweiten, sodass die Qualität der Trainingseinheiten in der Juniorenabteilung der Westfalia stetig optimiert werden konnte.

Interessenten sind herzlich eingeladen, sich bei Jugendleiter Bernd Völkering unter Telefon (0163 3655256) zu melden, um weitere Infos zu erhalten.