"TuS-TREFF 48" goes online

Mitglieder und Besucher können ab sofort WLAN im Vereinsheim nutzen

Der TuS Westfalia Wethmar bietet seinen Mitgliedern und den Besuchern des Vereinsheim "TuS-TREFF 48" einen neuen Service: Ab sofort ist es möglich, sich per WLAN ins Internet einzuloggen.

Geschäftsführer Stephan Polplatz freut sich über die technische Verbesserung. "Wir haben das schon lange geplant, nun hat es endlich geklappt." Der Service funktioniert ganz einfach: Per Passwort muss man sich bei einem Gastzugang einloggen, schon kann man im Internet surfen. "So kann sich niemand mehr über mangelnden Empfang in unserem Vereinsheim beschweren", sagt Polplatz schmunzelnd. "Jeder ist nun technisch bestens ausgerüstet."