"TuS-TREFF 48" bleibt vorerst geschlossen

TWW-Verantwortliche ziehen Konsequenzen aus der anhaltenden Corona-Krise

Das Vereinsheim "TuS-TREFF 48" bleibt ab dem heutigen Dienstag (17. März) voerst geschlossen. Das ist das Ergebnis einer Vorstandsbesprechung am Montagabend. "Wir halten es für zu gefährlich, den Betrieb weiterhin aufrecht zu erhalten", erklärt Geschäftsführer Stephan Polplatz. "Auf diese Weise möchten wir unseren Beitrag dazu leisten, dass sich das Virus nicht noch weiter ausbreitet." Damit folgt die Westfalia der Empfehlung der Bundesregierung, alle Freizeit- und Sportstätten bis auf weiteres zu schließen.

Wann der "TuS-TREFF 48" seine Pforten wieder öffnet, ist nicht absehbar. "Ebenso wie alle anderen werden wir die Situation abwarten und beobachten müssen", führt Polplatz weiter aus. "Sobald sich die Lage verändert bzw. entspannt, werden wir unseren Mitgliedern natürlich sofort entsprechende Informationen zukommen lassen."