TuS-Mädels in neuem Outfit

Sponsor WBG Lünen spendiert der neuen Mannschaft einen Satz Trikots

Die neue U17-Mädels des TuS Westfalia Wethmar freuen sich über den neuen Trikotsatz der WBG.

Die im Sommer neu ins Leben gerufene U17-Mädchen-Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar ist mit viel Ehrgeiz und Leidenschaft in die Saison gestartet, sodass nicht nur Wethmarer Fans und Zuschauer auf das Team aufmerksam geworden sind.

Die WBG Lünen zeigte sich beeindruckt von dem neuen grün-weißen Projekt, sodass sich der Betriebsratsvorsitzende Peter Witt bereit erklärte, die Mannschaft im Namen der Firma mit einem neuen Trikotsatz auszustatten. Auch die neue Infrastruktur mit dem Vereinsheim "TuS-TREFF 48" hätten die Verantwortlichen sehr begeistert. "Ich glaube, das war eine tolle und gelungene Aktion", freute sich Trainer Michael Bock über das Engagement. Zudem bedankte er sich auch bei Klemens Nottenkemper, der im Vorfeld den Kontakt hergestellt habe.

Das Sponsoring hatte sogleich auch einen positiven Effekt: Gegen den TuS Rahm gewannen die Mädels in den neuen Trikots locker mit 6:1.