Turnier-Wochenende auf Cappenberg

1. Mannschaft trifft in der Vorrunde auf den Gastgeber, Bork und den VfB Lünen

Nach den ersten Testspielen und zwei intensiven Trainingswochen geht es für die 1. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar am Wochenende zum Turnier des Nachbarn GS Cappenberg.

Am Samstag steigt für die Truppe um Trainer Andreas Przybilla die Vorrunde in einer Vierer-Gruppe am Kohuesholz. Um 12.10 Uhr geht es dabei zuerst gegen den Gastgeber, direkt im Anschluss folgt um 12.50 Uhr das Duell gegen den PSV Bork. Um 14.10 Uhr endet die Vorrunde gegen den VfB Lünen. Die Spielzeit beträgt 1x35 Minuten.

Ab 16.30 Uhr folgt die Gruppe B mit dem BV Brambauer, dem TuS Eving, der SG Selm und dem BV Lünen. Die jeweils beiden Erstplatzierten tragen dann am Sonntag ab 13 Uhr die Halbfinal-Partien über 2x30 Minuten aus. Das Endspiel steigt um 17.30 Uhr.