Top-Spiel beim ungeschlagenen Tabellenzweiten

3. Mannschaft gastiert beim Königsborner SV II (Sonntag, 12.30 Uhr)

Nach einem Vorzeigeheimspiel am vergangenen Sonntag gegen die zweite Mannschaft aus Bausenhagen geht es für die 3. Mannschaft am Sonntag (Anstoß 12.30 Uhr) zur Reserve des Königsborner SV.

"Jetzt heißt es, das gute Ergebnis der letzten Woche durch eine erneut gute Leistung zu bestätigen!", sagt Trainer Benjamin Thom. Allerdings sind sich die Grün-Weißen bewusst, dass dies kein einfaches Unterfangen wird. "Der Gegner aus Bausenhagen am letzten Wochenende ließ unserem Team viel Platz und war läuferisch und spielerisch deutlich unterlegen. Jetzt wartet mit dem aktuellen Tabellenzweiten ein ganz anderes Kaliber auf uns", warnt Thom.

Auch die Tatsache, dass in Königsborn gespielt wird, kann ein Nachteil sein, da theoretisch auch Spieler der ersten Mannschaft eingesetzt werden können. "Unser Team muss also alles abrufen, um die Punkte mit nach Hause zu nehmen. Doch wir sind zuversichtlich, dass uns das mit der richtigen Einstellung gelingt", sagt Thom abschließend.