Sechs-Punkte-Spiel

U23 gastiert am Sonntag (15.15 Uhr) beim SV Frömern

Ein weiteres richtungsweisendes Duell steht für die U23 des TuS Westfalia Wethmar am kommenden Sonntag auf dem Spielplan: Um 15.15 Uhr gastieren die Grün-Weißen beim SV Frömern.

Trainer Benjamin Fasse weiß, dass es im zehnten Saisonspiel Zeit wird für den zweiten Sieg der laufenden Serie. "Das ist einfach ein 6-Punkte-Spiel!", bringt der Coach die Brisanz auf den Punkt. "Frömern hat acht Punkte auf dem Konto, und wir wollen mit aller Macht versuchen, den Anschluss herzustellen und den Dreier mitzunehmen."

Zuversichtlich stimmen die Verantwortlichen die guten und intensiven Trainingseinheiten. "Wir haben uns unter der Woche stark vorbereitet!", sagt Fasse. "Die Jungs werden alles versuchen und ihre besten Leistungen abzurufen." Dabei soll nun auch endlich in der Fremde der Knoten platzen, nachdem am Cappenberger See schon häufig das kollektive Können des Wethmarer Talentschuppens aufgeblitzt ist. "Es wird Zeit, dass wir unsere Einstellung jetzt auch auswärts einmal zeigen!"

Personell ist die Situation im Übrigen noch nicht geklärt, da es wie zuletzt auch darauf ankommt, wie sich die Kader-Lage der 1. Mannschaft darstellt.