Rassiges Verfolgerduell

3. Mannschaft gastiert beim SV Langschede II (Sonntag, 13 Uhr)

Auf die 3. Mannschaft des tuS Westfalia Wethmar wartet am Sonntag um 13 Uhr mit der Partie beim SV Langschede II eine echte Herausforderung.

Trainer Andre Neuhaus erwartet eine ganz enge Partie: „Langschede war bis vor ein paar unangefochtener Tabellenführer, das wird eine harte Nuss!“ Nach zuletzt drei Pleiten in Serie ist der Gastgeber allerdings auf Rang fünf abgerutscht und rangiert nun punktgleich mit dem TuS auf dem fünften Platz.

Unabhängig davon peilen die Grün-Weißen einen Auswärtssieg an. „Wir wollen uns endgültig in den den Top 4 der Liga festsetzen und vor allem in Schlagdistanz zum Spitzenreiter bleiben“, spricht Neuhaus Klartext. „Daher werden wir voll auf Angriff spielen!“

Dabei werden die Wethmarer Fußballer auch noch ganz nebenbei zu Internet-Stars, denn unter der Adresse https://soccerwatch.tv/video/35940 wird die Begegnung live online übertragen. Personell haben die Verantwortlichen im Übrigen die Qual der Wahl: Neuhaus kann fast auf den kompletten Kader zurückgreifen, lediglich zwei Verletzungen und eine Rotsperre stehen vor dem Duell zu Buche.