Planungen für A-, B- und F-Junioren

Jugendabteilung stellt am Mittwoch die Weichen für die kommende Spielzeit

Am kommenden Mittwoch geben die Verantwortlichen des TuS Westfalia Wethmar einige wichtige Informationen bekannt, nachdem in den Sommerferien eifrig geplant wurde.

Um 17 Uhr treffen sich die noch nicht in F1 oder F2 eingeteilten Kinder der Jahrgänge 2011 und 2012 mit ihren Eltern am Sportplatz, um den offiziellen Auftakt und die ersten Wochen zu besprechen.

Gleich im Anschluss um 18 Uhr lädt der TuS die A2-Junioren sowie die B-Jugendkicker der Jahrgänge 2003 und 2004 zu einem Meeting. Auch hier soll die Situation und die Perspektive erläutert werden. "Es war in dieser Sommerpause nicht gerade einfach, wir hatten leider einige personelle Baustellen", sagt Jugendleiter Bernd Völkering. "Allerdings möchten wir natürlich auch in der kommenden Spielzeit dafür Sorge tragen, dass alle interessierte Kinder und Jugendlichen Fußball beim TuS Westfalia spielen können."