Panini-Sammelfieber im "TuS-TREFF 48"

TWW veranstaltet am Samstag parallel zu Stadtmeisterschaft und WM eine Tauschbörse

Sammelfreunde aufgepasst: Der TuS Westfalia Wethmar läutet das mit Spannung erwartete Final-Wochenende der diesjährigen Jugendfußball-Stadmeisterschaft der Junioren mit einer Tauschbörse ein.

Am Samstag ab 11 Uhr hält „König Panini“ Einzug ins Vereinsheim „TuS-TREFF 48“, denn dann haben große und kleine Sticker-Fans die Gelegenheit, ihre Alben zur Fußball-WM kräftig zu füllen.

Parallel wird dann auch das kleine Finale der C-Junioren angepfiffen, um 13 Uhr folgt das Endspiel zwischen dem TWW und dem SV Preußen. Im weiteren Verlauf kämpfen dann die B-Junioren (15 Uhr) und A-Junioren (17 Uhr) jeweils mit Wethmarer Beteiligung um die Stadtkrone. Auf den beiden TV-Bildschirmen läuft natürlich ebenso „Fußball satt“: Um 14 Uhr bestreiten die Mitfavoriten aus Belgien gegen Tunesien ihr zweites Gruppenspiel. Ab 17 Uhr geht es auch in der deutschen Gruppe wieder rund, wenn Südkorea auf Mexiko trifft. Der Showdown folgt um 20 Uhr, denn dann muss die Mannschaft mit dem Adler auf der Brust endlich punkten gegen Schweden.

„Mehr Fußball geht nicht!“, sagt Fachschaftsvorsitzender Heinz-Werner Krause. „Wir freuen uns auf dieses tolle Programm und hoffen, viele Fans begrüßen zu können.“