Noch immer ein Derby

3. Mannschaft empfängt den Tabellennachbarn TuRa Bergkamen II (Sonntag, 12.30 Uhr)

"Für uns ist es immer noch ein Derby!" Trainer Andre Neuhaus schürt vor dem Duell der 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar gegen TuRa Bergkamen II ein wenig die Brisanz.

"Als alte Oberadener ist das schon noch ein etwas besonderes Spiel", sagt Neuhaus weiter, natürlich auch mit einem Augenzwinkern. Auf jeden Fall gilt es für die grün-weiße Dritte die Heimbilanz auszubauen. "Wir haben zuhause bisher alles gewonnen, diese Serie wollen wir aufrecht erhalten."

Nicht mitwirken können dabei Schmidt, Günes und Schürmann, dafür kehren einige zuletzt angeschlagene Akteure wieder in den Kader zurück. Neuhaus freut sich auf ein attarktives und abwechslungreiches Spiel. "TuRa ist eine Mannschaft, die auch Fußball spielen möchte"; sagt der Coach. "Das sollte uns auf jeden Fall entgegenkommen."