Nächster Heimspiel-Test

3. Mannschaft empfängt HEUTE um 15.30 Uhr den TSC Kamen II

Die 3. Mannschaft bestreitet am heutigen Samstag um 15.30 Uhr ihr zweites Testspiel: Nach dem 2:0 gegen den Kamener SC in der Vorwoche erwartet das neue Team des TuS Westfalia Wethmar den TSC Kamen II.

Der B-Ligist wird von Trainer Andre Neuhaus sehr stark eingeschätzt. "Die Mannschaft sehe ich in der kommenden Saison im oberen Tabellendrittel der Kreisliga B. Mit den Trainern der Truppe bin ich freundschaftlich verbunden, deshalb freue ich mich besonders auf diese Herausforderung."

Wethmars Coach drückt aufgrund der Urlaubszeit etwas der Personalschuh. "Uns fehlen sechs oder sieben Spieler, wir werden aber dennoch eine schlagkräftige Mannschaft auf die Beine stellen und versuchen, einiges auszuprobieren", sagt Neuhaus, der nach einer harten und intensiven Trainingswoche gespannt ist, wie weit sein Team nach vierzehn Tagen Vorbereitung bereits ist.