Nachholtermine stehen fest

Erste spielt an Ostermontag - U23 vor Beginn der Rückrunde

Die am zweiten Adventssonntag wegen des massiven Schneefalls ausgefallenen Spiele der ersten Mannschaft in der Bezirksliga 8 und der U23 in der Kreisliga A2 Unna/Hamm sind neu angesetzt. Beide Partien werden erst im kommenden Jahr nachgeholt.

Die Bezirksliga-Erste soll gegen Aufsteiger RW Unna nun am Ostermontag, 2. April, antreten. "Das war unser Wunschtermin, wir sind sehr froh, dass dies nun genauso geklappt hat", sagt Wethmars Sportlicher Leiter Rolf Nehling (Foto).

Denn eine Woche vor dem Start in die Rückrunde (25. Februar) muss Unna bereits spielen und holt das ebenfalls augefallene Spiel gegen den FC Nordkirchen nach. "Noch eine Woche früher wollten wir nur ungerne spielen", sagt Nehling. Denn bekanntlich ist für den 10. Februar das vereinsinterne Hallenturnier um den Kalla-Lüggert-Pokal geplant.

"Mit diesem Event sind wir an diesem Wochenende voll ausgelastet und deshalb froh, nicht noch gegen Unna spielen zu müssen", sagt Nehling.

Das Heimspiel der U23 gegen Titelanwärter SG Massen soll am 18. Februar am Cappenberger See nachgeholt werden. Eine Woche später geht für den Wethmarer Nachwuchs die zweite Serie mit dem Gastspiel beim SV Bausenhagen dann auch planmäßig weiter.