Nachbarschaftsduell in Bergkamen

U23 tritt bei TuRa an (Sonntag, 15 Uhr)

Im sechsten Anlauf soll es endlich klappen: Die U23 des TuS Westfalia Wethmar gastiert am Sonntag (Anstoß 15 Uhr) bei TuRa Bergkamen und will endlich das ersehnte Erfolgserlebnis feiern.

„Mit Null Punkten aus fünf Spielen sind wir mit Sicherheit nicht der Favorit“, weiß Trainer Benjamin Fasse, der sich trotz der bisher mageren Ausbeute immer noch optimistisch gibt, da seine Elf im Saisonverlauf streckenweise sehr wohl überzeugen konnte. „Wir werden nicht nachlassen und alles dafür tun, um in Bergkamen etwas Zählbares mitzunehmen.“

Dabei schwört der Coach auf den guten Teamgeist innerhalb des Wethmarer Talentschuppens. „Es geht natürlich nur, wenn wir als eine Einheit auftreten und jeder einzelne mit der richtigen Einstellung ins Spiel geht!“ Allerdings ist der Kader im Vergleich zu den letzten Wochen leider etwas ausgedünnt: Dennis Anderson, Jakob Grabowski, Lars Falkenberg, Patrick Ronneburger, Marcel Ciernioch, Benni Fitzon und Basti Hane stehen der Westfalia in diesem wichtigen Duell nicht zur Verfügung.