Mit Vollgas in den Endspurt

U23 empfängt den Königsborner SV (15 Uhr) - Erste ist spielfrei

Am spielfreien Sonntag der 1. Mannschaft trifft die U23 des TuS Westfalia Wethmar am Sonntag auf den Königsborner SV.

Die Ziellinie der Saison in Sicht, formuliert Trainer Benjamin Fasse ein einfaches Ziel. „Wir wollen in den letzten drei Spielen nochmal richtig Vollgas geben!“ Gerade vor der heimischen Kulisse forderter dabei eine starke Leistung ein. „Wir haben endlich mal wieder ein Heimspiel und wollen mit einer engagierten Vorstellung alles versuchen, um drei Punkte zu holen.“

Dabei gehe es auch darum, sich ein gutes Gefühl für das nächste Highlight am vorletzten Spieltag zu holen. „Dann fahren wir nach Cappenberg zum Derby“, blickt Fasse voraus. Personell bereitet ihm dabei erneut die Torhüter-Position einige Kopfschmerzen. „Bis jetzt weiß ich noch nicht, wer zwischen die Pfosten geht“, sagt Fasse, der wahrscheinlich auf Kevin Puziak aufgrund erfreulicher privater Gründe verzichten muss.