Mit voller Kapelle auch nach Castrop

TuS-Vorstand chartert am Sonntag erneut einen Fan-Bus zur Bezirksliga-Relegation

Nach dem erfolgreichen Start am letzten Sonntag, als eine große Anhänger-Schar nach Menden unterwegs war, will der TuS Westfalia Wethmar auch am kommenden Wochenende erneut mit einer vollen Kapelle antreten und die B-Junioren unterstützen: Daher hat sich der Vorstand wiederum dazu entschlossen, für das Auswärtsspiel bei der SG Castrop-Rauxel (Anstoß 11 Uhr) einen Fan-Bus zu chartern.

"Das war ein tolles Erlebnis in Menden", sagt der Fachschafstleiter Heinz-Werner Krause. "Die Mannschaft wurde großartig unterstützt, die Fans haben für eine fantastische Stimmung gesorgt. Wir wollen den zweiten Auswärtssieg unbedingt holen."

Die „Mitfahrgebühr“ pro grün-weißer Person beträgt erneut 5 Euro. „Darin enthalten sind auch wieder zwei Freigetränke!", sagt Krause. Wer dabei sein möchte, wendet sich schriftlich oder telefonisch zur Anmeldung an Bernd Völkering (Mail: bupp-vom-tus@web.de oder Telefon 0163 3655256), um einen festen Sitzplatz zu buchen. Die Fans treffen sich am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr am Parkplatz am Cappenberger See.