Jubiläums-Party

Vorstand lädt Mitglieder und Freunde am Freitag zum 1. Geburtstag des Vereinsheims

Jubiläumsparty zum 1. Geburtstag: Seit genau einem Jahr ist das Vereinsheim „TuS-TREFF 48“ mittlerweile nun fester Bestandteil am Sportplatz des TuS Westfalia Wethmar. Daher lädt der Vorstand Fans, Mitglieder und Freunde des Vereins zu einer Geburtstagsparty in das neue grün-weiße "Wohnzimmer".

Der Vorsitzende der Fachschaft Fußball Heinz-Werner Krause freut sich bereits: "Alle Getränke (Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser) kosten an diesem Abend nur 1 Euro. Außerdem läuft natürlich mit der Partie VfB Stuttgart vs. Eintracht Frankfurt wie gewohnt die 1. Fußball-Bundesliga", sagt Krause, der auf einen hohen Gemütlichkeitsfaktor setzt. "Wir wollen in kameradschaftlicher Runde einfach das letzte Jahr Revue passieren lassen. Aller TuSler können stolz darauf sein, dass wir mit diesem Vereinsheim eine echte sportliche Heimat gefunden haben."