Jubiläum für den Lichtermarkt

TWW lädt am SAMSTAG ab 15 Uhr zum 10. Mal auf den festlich geschmückten Sportplatz

Livemusik, Dekoration, vorweihnachtliche Atmosphäre, Fußball auf dem Platz und auf den Bildschirm, dazu noch ein Jubiläum: Der Samstag, 23. November, dürfte am Cappenberger See ein ganz besonderer Tag werden. Dann nämlich findet ab den Mittagsstunden die zehnte Auflage des Lichtermarktes des TuS Westfalia Wethmar auf der Platzanlage statt.

Beim Ablauf des Tages setzen die Organisatoren auf viel Bewährtes: Kaffee und Kuchen, Leckereien vom Grill sowie frische Reibeplätzchen sollen die Besucher kulinarisch verwöhnen, statt Glühwein, Punsch oder Kakao ist auch der Genuss eines "kühlen Blonden" möglich. Angeboten werden auf dem festlich geschmückten Platz vor den Kabinen ebenfalls herbstliche und weihnachtliche Accessoires. Klein und Groß haben zudem die Möglichkeit, ein leckeres Stockbrot über einer Feuerschale zu braten. Ab 18 Uhr sorgt die inklusive Lüner "Gummi-Bänd" für ein musikalisches Highlight.

Für den sportlichen Teil sind ab 11 Uhr die Jugendmannschaften der Westfalia sowie auch die Stars der Bundesliga zuständig. So werden im Vereinsheim nachmittags unter anderem das Spiel der Schalker bei Werder Bremen und der Auftritt von Bayern München bei Fortuna Düsseldorf zu sehen sein. Abends folgt noch die Partie zwischen RB Leipzig und dem 1. FC Köln.