TuS-Homepage wird aufgrund technischer Einschränkungen überarbeitet

Liebe TuS-Freunde, liebe Leser!

Die beliebte Homepage des TuS Westfalia Wethmar ist seit vielen Jahren ein beliebtes Medium, durch das Sie nach Kräften täglich über das Geschehen rund um den Verein informiert werden. Durch die stetige technische Entwicklung ist diese Homepage mittlerweile nicht mehr auf dem neuesten Stand und muss daher in den kommenden Tagen und Wochen komplett überarbeitet werden, da einige Dienste und Serviceleistungen nicht mehr möglich sind. Beispielsweise können die Administratoren ab sofort keine Bilder mehr hochladen und zu den diversen Texten dazustellen. Aus diesem Grunde hat sich der Verein entschlossen, die Seite neu aufzulegen.

Daher bitten wir bereits jetzt um Entschuldigung, falls in den nächsten Tagen Einschränkungen oder Komplikationen bei der Nutzung der Seite auftreten. Die Administratoren arbeiten mit Hochdruck daran, dass in Kürze alle bzw. auch neue Features wieder zur Verfügung stehen und die TuS-Homepage in neuem Design erstrahlen und online gehen kann.

Der Vorstand TuS Westfalia Wethmar