Hunger auf Mehr nach dem ersten Sieg

C1 reist zum Auswärtsspiel beim Kirchhörder SC

Am Samstag geht es für C1-Jugend des TuS Westfalia Wethmar zum Kirchhörder SC (Anstoß 15 Uhr). Beide Teams konnten erst ein Saisonspiel für sich entscheiden.

Der Kirchhörder SC liegt aktuell auf dem 11. und der TuS auf dem 9. Tabellenplatz. "Der erste Saisonsieg am Wochenende gegen die SG Wattenscheid II war sehr wichtig. Er tat der Moral unglaublich gut und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Jetzt gilt es natürlich nachzulegen" sagt der neue Trainer Thomas Schönfelder.

"Die Jungs haben in dieser Woche beim Training richtig Gas gegeben. Das hat mir sehr gut gefallen", ergänzt Schönfelder, der nach dem perfekten Einstand nun Hunger auf mehr hat. "Ich gehe von einem hartumkämpften Spiel aus. Dieses Spiel wollen wir auf keinen Fall verlieren, denn es könnte die künftige Richtung innerhalb der Liga aufzeigen", so der Coach.

Auch Mannschaftsbetreuer Heiko Kautz ist nach der Trendwende deutlich optimistischer als noch in den letzten Wochen und weiß um die Bedeutung des letzten Spiels vor der Herbstferien-Pause. "Man kann sicherlich von einem 6-Punkte-Spiel sprechen!