Generalprobe für E2-Junioren

2010er belegen den siebten Platz beim Turnier in Erle

Den letzten Test vor dem Meisterschaftsstart absolvierten die E2-Junioren des TuS Westfalia Wethmar beim Erler SV 08 in Gelsenkirchen am vergangenen Samstag.

In einem Turnierfeld mit 14 Mannschaften belegten die Grün-Weißen am Ende Platz 7. "Leider haben wir die Spiele auf dem geliebten Naturrasen etwas verschlafen" so Trainer Pierre Leidag. Jeweils zwei Unentschieden und knappe Niederlagen mit einem Tor waren hier zu verzeichnen. Umso besser lief es dann auf dem grünen Kunstgeläuf: drei Siege in Serie, der letzte mit 6:0 als Tageshöchstergebnis, spiegelten dann die Spielstärke des 2010er-Jahrgangs wieder.

Alle 13 Spieler konnten ausreichend Praxis sammeln und sich zeigen. Nachdem am Freitag bereits gegen die "alten" Freunde vom TuS Lohauserholz ein 5-5 zu verzeichnen war, ist das Trainerteam um Stephan Polplatz und Jan Richter zuversichtlich für die neue Saison.