Gemeinsam für den guten Zweck

U17-Mädels spielten mit dem BV Lünen beim "Ann-Kathrin-Püntmann"-Gedenktag

Die U17 des TWW und die Damen des BV Lünen 05.

In den Farben getrennt, in der Sache vereint: Die U17-Mädchenmannschaft des TuS Westfalia Wethmar sowie die Damenmannschaft des BV Lünen 05 taten sich bei der fünften Auflage des Gedenktags an Ann-Kathrin Püntmann, Lüner Opfer beim Absturz der Germanwings-Maschine im Jahr 2015, für den guten Zweck zusammen und spielten mit gemischten Mannschaften auf der Anlage des Veranstalters VfB 08 Lünen.

Das Ergebnis des Spiels stand dabei völlig im Hintergrund und so freuten sich beide Mannschaften, den Mädchen- und Frauenfußball in der Lippe-Stadt präsentieren zu können und ein Teil dieses besonderen Tages gewesen zu sein. Die U17-Mädchenmannschaft des TuS bedankte sich für die Einladung und die gute Zusammenarbeit beim Veranstalter VfB 08 Lünen, sowie bei der Damenmannschaft des BV Lünen 05 für das tolle Miteinander.