Fußball-Quiz die Vierte

TuS-Vorstand lädt alle Rätselfreunde am Freitag, den 29. Mai, ins Vereinsheim

Der neue Termin steht endlich fest: Nachdem die ersten drei Auflagen des Fußball-Kneipenquiz allesamt grandios eingeschlagen haben, haben die Verantwortlichen des TuS Westfalia Wethmar das Moderatoren-Duo Katharina Strohmeyer und Stefan Barta ein viertes Mal ins Vereinsheim eingeladen.

Am Freitag, den 29. Mai, geht es daher ab 19 Uhr wieder um das geballte (inter)nationale Fachwissen. "Das Quiz ist quasi der Appetit-Anreger für das Champions-League-Finale", erklärt Fachwart Heinz-Werner Krause, denn am Samstag (30. Mai) steigt in Istanbul das Endspiel in der Königsklasse - live zu sehen natürlich auch im "tuS-Treff 48". Weitere Infos folgen im Frühjahr.