F1-Junioren werden "Vize"

Wethmarer Nachwuchs landet in Selm auf dem zweiten Platz

Mit einem gutem zweiten Platz kehrten die F1-Junioren des TuS Westfalia Wethmar vom Hallenturnier in Selm zurück. Die vom Ausrichter PSV Bork nach dem Modus "Jeder gegen Jeden" ausgespielte Veranstaltung hatte insgesamt sechs Spiele für die jungen Kicker vom Cappenberger See auf dem Spielplan.

Höhepunkt war sicherlich das "Derby" gegen SV Blau-Weiß Alstedde, dass nach einem 0:1-Rückstand noch in einen 2:1-Sieg gedreht werden konnte. Torwart Jan Knehaus hielt hier seine Grün-Weißen mit einem gehaltenen Achtmeter im Spiel. Lediglich im letzten Spiel musste man sich dem SuS Olfen geschlagen geben. Ein bemerkenswertes Endresultat, dass neben den mitgereisten Eltern auch die Trainer zufrieden stellte. Jan-Eric Halbe: "Nach nur einer Hallentrainingseinheit hatten wir eigentlich nicht damit gerechnet. Das war einfach klasse, was die Jungs geliefert haben!"

Die Ergebnisse im Einzelnen:

TuS - Union Lüdinghausen 5-1

TuS - Hammer SC 1-0