F1-Junioren starten durch

Zwei Siege bei der Hammer SpVg. und im Derby gegen Oberaden

Ihren guten Lauf aus der Hinrunde haben die F1-Junioren des TuS Westfalia Wethmar offensichtlich in das Jahr 2019 mitgenommen.

Nach der Auftaktpleite gegen den SV Bausenhagen zeigten die Siege gegen die Hammer Spvg. und den SuS Oberaden, dass die Truppe zurecht numehr in der Gruppe 1 spielt und dort angekommen ist. Zudem fiel der Sieg gegen das Team aus dem Hammer Osten mit 9:0 deutlich aus und ist gefühlt der erste Sieg einer F1 des TuS Westfalia Wethmar gegen eine Mannschaft aus Hamm.

Der 2:1-Derbysieg gegen den bis dahin starken Tabellenführer SuS Oberaden erfreute Trainerteam und Eltern umso mehr. Trainer Arne Wilberg war entsprechend happy: "Die Jungs haben das iltrastark gemacht; besonders die Verteidigung von hintern nach vorne hat super geklappt!"