Erster Auswärtssieg ist beinahe Pflicht

Dritte ist beim BSV Heeren II in der Favoritenrolle (Sonntag, 12.45 Uhr)

Eindeutig in der Favoritenrolle: Die 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar reist am Sonntag (Anstoß 12.45 Uhr) zum BSV Heeren II. Beim Tabellenvorletzten soll es nun endlich mit dem ersten Auswärtsdreier klappen.

„Ein Erfolg ist eigentlich Pflicht!“, fordert Trainer Andre Neuhaus. „Daher spielen wir auch komplett auf Sieg.“ Dabei gehen die Grün-Weißen sehr gut vorbereitet in die Partie. „Wir haben unter der Woche stark trainiert und im Rahmen einer Mannschaftssitzung und in einigen Einzelgesprächen noch einmal unsere Saisonziele in das Gedächtnis aller zurückgerufen“, verrät der Coach.

Personell sieht es deutlich besser aus als zuletzt: Westkamp, Gloger und Jaszmann kehren in den Kader zurück, auch der angeschlagene Schmidt könnte wieder einsatzfähig sein. Die Voraussetzungen sind zudem auch optisch getroffen. „Wir können am Sonntag endlich erstmals in unseren nagelneuen TWW-Trainingsanzügen und entsprechenden Shirts antreten“, sagt Neuhaus augenzwinkernd.