Endlich der zweite Saisonsieg nach drei Remis in Serie?

3. Mannschaft empfängt den FC Overberge III (Sonntag, 13 Uhr)

Zweiter Saisonsieg dringend erwünscht: Die 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar hat nach drei Unentschieden in Serie gegen den FC Overberge III (Anstoß 13 Uhr) nur ein einziges Ziel.

„Wir wollen unbedingt gewinnen!“, sagt Trainer Andre Neuhaus nach einer eher bescheidenen Trainingswoche, da sowohl am Mittwoch als auch am Freitag aufgrund des TuS-Spielbetriebs die Übungseinheiten nicht wie gewohnt stattfinden konnten. Dennoch soll es gegen einen starken Gegner reichen. „Overberge wird wahrscheinlich erneut mit Unterstützung der 1. Mannschaft antreten“, mutmaßt Neuhaus. „Ich erwarte eine offensive Mannschaft, die ebenso wie wir Fußball spielen will. Das könnte uns eher liegen als zuletzt.“

Der Coach, der sich nach drei Auftritten in der Fremde endlich wieder über ein Heimspiel freuen darf, muss auf Urlauber Schmidt, den beruflich verhinderten Günes sowie die angeschlagenen Rabe und Kudla verzichten.