Emscher Junior Cup

F2-Junioren beim Finalturnier in Oberhausen dabei

Am Muttertag fand in Holzwickede auf der Sportanlage Haarstrang ein Vorrundenturnier des Emscher Cups statt. Die F2-Jugend des TuS Westfalia Wethmar bekam es in der Gruppe B mit hochkarätigen Gegnern zu tun. Gastgeber Holzwickeder SC, BSV Fortuna Dortmund, BSV Schüren, FC Merkur und Eintracht Gelsenkirchen waren die Kontrahenten,

Nach zwei Siegen und drei weiteren kampflosen Punkten durch den Nichtantritt von Westfalia Wickede, stand am Ende der dritte Platz in der Vorrundengruppe. Die Medaillenübergabe wurde durch die Wahl zum Fairplay-Sieger des Turniers gekürt.

Damit ist der Nachwuchs vom Cappenberger See am 23. Juni beim Finale in Oberhausen im Stadion Niederrhein dabei. Dann bekommen es die Grün-Weißen mit FC Kray, SG Hohenlimburg-Holthausen, BSV Schüren und Eintracht Gelsenkirchen zu tun.