Eine späte Belohnung

3. Mannschaft erhält die Prämie für den Turnier-Triumph im Winter in Ense

Chic und erfolgreich: Die 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar nach der Shirts-Übergabe.

Auch die dritte Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar kehrt auf den Kunstrasen zurück: Am vergangenen Mittwoch traf sich die Mannschaft um das Trainer-Duo Andre Neuhaus und Benjamin Thom wieder zum ersten richtigen Training.

Doch nicht nur die Tatsache, endlich wieder Spaß mit der Kugel zu haben, sondern auch eine späte Belohnung sorgte für große Freude bei den Grün-Weißen: Nach dem Turniererfolg beim "Swiss-Life-Select-Cup" in Ense im Winter erhielt das Erfolgs-Team nun die langärmligen Shirts, die sich die Mannschaft durch den gewonnenen Gutschein zugelegt hatte.

Marco Salerno, Swiss-Life Vertreter und Selbstständiger Finanz- und Vorsorgeberater, ließ es sich nicht nehmen, diese persönlich vorbeizubringen. "Eine tolle Sache! Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich beim Ausrichter und dem Sponsor", meinte Coach Neuhaus nach dem offiziellen Foto-Termin.