Ein kleines Endspiel

U23 reist zum Kellerkind SSV Mühlhausen II (Sonntag, 12.30 Uhr)

Die U23 des TuS Westfalia reist am Sonntag (Anstoß 12.30 Uhr) zum SSV Mühlhausen II. Für Trainer Benjamin Fasse ist das Duell mit dem sich in der Tabelle noch in Reichweite befindlichen Gegners ein absolut richtungsweisendes Spiel.

"Das wird für uns sicherlich ein kleines Endspiel", mahnt der Coach, der seinen Kurzurlaub beendet hat und voller Tatendrang ist, endlich die Trendwende einzuleiten. "Wir sollten und müssen in Mühlhausen etwas Zählbares mitnehmen. Ansonsten wird es sehr schwer für den Rest der Saison."

Nach einer guten Trainingswoche scheint der Wethmarer Talentschuppen gewappnet für das brisante Aufeinandertreffen beim SSV, der mit acht Punkten am unteren Ende des Mittelfelds rangiert. "Hoffentlich haben wir eine gute Tagesforn und endlich einmal das notwendige Quäntchen Glück auf unserer Seite", sagt Fasse, der auch auf die kämpferischen Tugenden seiner Elf setzt. "Dann bin ich zuversichtlich, nicht mit leeren Händen nach Hause zu fahren."