Ein heißer Tanz

1. Mannschaft erwartet den Vorletzten TuS Hannibal

Von der Papierform könnte es beinahe eine ziemlich klare Sache sein, doch vor dem wichtigen Duell des TuS Westfalia Wethmar gegen den Tabellenvorletzten TuS Hannibal (Sonntag, 14.30 Uhr) will Trainer Andreas Przybilla davon freilich nichts wissen.

"Uns erwartet ein ganz heißer Tanz", warnt der Coach. "Hannibal ist eine clevere Mannschaft, die körperlich und verbal aggressiv zu Werke geht." Daher fordert Przybilla von seiner Truppe erst recht hundertprozentige Einstellung und Konzentration. "Wir wollen den Gegner durch ein Erfolgserlebnis auf Abstand halten und uns weiter ins gesicherte Mittelfeld absetzen."

Personell sieht es gegen das letztjährige Spitzenteam, das seinen Kader wieder aufzurüsten scheint, etwas besser aus als am letzten Sonntag beim Erfolg in Overberge. Die wegen Beruf, Urlaub und Gelbsperre zuletzt fehlenden Pöhlker, R. Coerdt und Schöpf stoßen wieder zur Mannschaft. "Das gibt uns natürlich deutlich mehr Qualität und Möglichkeiten", freut sich Przybilla.