Ein dicker Brocken gleich zum Start

U23 gastiert am Sonntag (Anstoß 15 Uhr) beim SV Königsborn

Einen dicken Brocken erwartet am Sonntag (Anstoß 15 Uhr) die U23 des TuS Westfalia Wethmar: Mit dem SV Königsborn wartet als Gastgeber direkt am Anfang ein Gegner, der in den oberen Tabellenregionen ein gewichtiges Wörtchen mitsprechen wird.

"Da kommt auf unsere junge Truppe ein sehr schweres Spiel zu", weiß Trainer Benjamin Fasse. "Das ist mit Sicherheit ein richtiges Brett!" Folglich backt der Coach daher zunächst etwas kleinere Brötchen und setzt auf einen ordentlichen eigenen Auftritt. "Das Ergebnis ist mir weiterhin beinahe erstmal egal. Wichtig ist mir, die richtige Einstellung an den Tag zu legen und dass wir bestimmte Dinge umsetzen."

Wie schon in der letzten Saison stellt sich die Personallage gleich zu Beginn erneut nicht optimal dar. "Leider sind Anderson und Ronneburger nicht an Bord", beklagt Fasse, der hinter ein oder zwei weiteren Akteuren  noch ein Fragezeichen sieht. Dennoch ist der Trainer zuversichtlich. "Mal sehen, wie wir uns nach der nicht immer optimal gelaufenen Vorbereitung nun in einem Meisterschaftsspiel schlagen."