Duell mit dem Spitzenreiter

C1 empfängt nach deutlichem Pokalsieg den SC Weitmar

Unsere C1 Jugend fordert am kommenden Samstag am Cappenberger See um 15 Uhr den Tabellenführer der Bezirksliga Staffel 5, den SC Weitmar 45, heraus.

Das letzte Pflichtspiel vor den Herbstferien steht somit vor der Tür. Konnte gestern der SuS Oberaden in der 2. Runde im Kreispokal - quasi im vorbeigehen - mit 7:0 geschlagen werden, "so ist der SC Weitmar 45 natürlich ein ganz anderes Kaliber" weiß Trainer Thomas Schönfelder. "Für uns geht es darum, den Schwung der letzten Spiele mitzunehmen und den Heimvorteil auszunutzen" so Schönfelder weiter.

"Auf dem Papier ist der SC Weitmar natürlich der Favorit, dennoch erwarte ich, dass wir dem SC ein enges Spiel liefern können. Auch dem Gegner dürfte unsere aufsteigende Form zuletzt nicht verborgen geblieben sein" ist sich Mannschaftsbetreuer Heiko Kautz sicher. Dem TWW stehen - bis auf Jascha Kühlkamp und Jonas Stephan - alle Spieler zu Verfügung.