Duell in der Nachbarschaft

U23 reist HEUTE zum SuS Oberaden (Anstoß 19.30 Uhr)

Die U23 reist heute in einer vorgezogenen Partie der Kreisliga A zum Nachbarn SuS Oberaden. Anstoß ist um 19.30 Uhr.

Trainer Benjamin Fasse empfindet vor dem Anpiff keine besondere Brisanz. "Ein Derby ist es für uns eigentlich nicht, es ist eher ein Spiel wie jedes andere auch!" Ähnlich sehe es auch sein Gegenüber Birol Dereli.

Viel wichtiger sei vielmehr die sportliche Entwicklung. "Mit ist generell nicht wirklich wichtig, wie und wo wir in der Tabelle stehen. Ich möchte, dass meine Mannschaft immer wieder einen Schritt nach vorne in die richtige Richtung macht", sagt Fasse, der sich gerne an die letzten Wochen erinnert, was die spielerische und taktische Darbietung seines Kollektivs anbelangt. Leider fehlten lediglich die Ergebnisse. "Wir haben, vor allem in den letzten beiden Begegnungen, sehr gut gespielt, dabei uns nur leider nicht belohnt. Das wird hoffentlich heute anders sein."

Personell plagen den Coach endlich einmal keine großen Sorgen. "Der Kader sieht gut aus, wir haben einige personelle Alternativen."