Drittes Turnier um die Karten-Krone

TWW lädt am Mittwoch ab 18 Uhr wieder zur Doppelkopf-Meisterschaft

Am heutigen Mittwoch (2. Oktober) steigt im Rahmen der "2. Wethmarer Doppelkopf-Meisterschaft" das dritte Turnier der laufenden Serie.

Einlass für alle Kartenfreunde ist wie immer bereits ab 18 Uhr, das erste Mischen ist für 19 Uhr angesetzt. Darüber hinaus flimmert auf den Bildschirmen auch der zweite Spieltag der UEFA Champions League. Die Dortmunder Borussia tritt um 18.55 Uhr in Prag an, sodass auch die Fußball-Liebhaber wie gewohnt auf ihre Kosten kommen.

"Das wird ein bunter und geselliger Abend in hoffentlich großer Runde", weiß Fachschaftsleiter Heinz-Werner Krause, der sich freut, dass alle Beteiligten am nächsten Morgen mutmaßlich ausschlafen können. "Am Donnerstag ist Tag der Deutschen Einheit!"

Das letzte Turnier, in dessen Rahmen ein Nachfolger des aktuellen Doppelkopf-Königs Rolf Nehling gesucht wird, wird am Freitag, den 13. Dezember, ausgetragen.