Dritter gegen Zweiter

D1-Junioren reisen zum Verfolger Holzwickeder SC

Vor einem entscheidenden Duell steht am Samstag die D1 des TuS Westfalia Wethmar: Im Kampf um die oberen Plätze reisen die Grün-Weißen zum Verfolger Holzwickeder SC.

"Jetzt gilt es, alle Kräfte zu bündeln und alles rauszuhauen, um zumindest den zweiten Platz, der zur Teilnahme an der Aufstiegsrunde reichen würde, fix zu machen", sagt Trainer Maurice Hartmann. Im Hinspiel am Cappenberger See ging es sehr ausgeglichen zu, was nach aktuellem Stand der Dinge wieder der Fall sein dürfte.

Holzwickede geht aufgrund des Heimvorteils dennoch als leichter Favorit in das Spiel, da es zudem die letzte Möglichkeit ist, mit Wethmar gleichzuziehen. Wethmar kann hingegen mit drei Punkten die Aufstiegsrunde endgültig fix machen. Allerdings wird es kadermäßig etwas eng, da verletzte und krankheitsbedingte Ausfälle noch zu verzeichnen sind.