Die Siegesserie soll halten

3. Mannschaft gastiert beim SuS Rünthe II (Sonntag, 12.30 Uhr)

Der Lauf der 3. Mannschaft des TuS Westfalia soll auch am kommenden Sonntag anhalten: Bei der Reserve des SuS Rünthe (Anstoß 12.45 Uhr) streben die Grün-Weißen den nächsten Sieg an.

Allerdings sind die strukturellen Vorzeichen nicht optimal, zum vierten Mal hintereinander dreifach zu punkten: Zum einen fiel das Training in dieser Woche wegen des Pokalspiels der A-Junioren und des Feiertags doppelt aus, zum anderen können Wandl, Heidrich, Schürmann, Günes, Margraf, Westkamp, Schmidt und Gloger aus diversen Gründen nicht dabei sein.

Aber: „Seit dem 1. November sind nun alle Akteure spielberechtigt, da kommt uns ab sofort der große und breite Kader zu Gute“, freut sich Trainer Andre Neuhaus. „Dass jetzt alle mitwirken können, hebt natürlich zudem die Stimmung.“ In Rünthe haben die ehemaligen Oberadener aus der letzten Saison noch etwas gutzumachen. „Wir haben zuletzt nur ein Remis und eine Niederlage gegen den SuS erreicht, da wollen wir etwas Revanche nehmen“, sagt der Coac fest entschlossen.