Der TuS trägt Trauer

Günter Gernemann im Alter von 78 Jahren verstorben

Der TuS Westfalia Wethmar trauert um sein langjähriges Mitglied Günter Gernemann, der am Donnerstag, den 26. April, im Alter von 78 Jahren verstarb.

Am 1. August 1953 trat er bereits als junger Spieler dem Verein bei. Über die Jugendmannschaften hin wechselte er als ständiger, aktiver Spieler erfolgreich in die 1. Mannschaft und später auch zu den Alten Herren. So wurde er später auch als Mitglied der TuS-Jahrhundert-Elf verewigt. Nach seiner aktiven Laufbahn übernahm Günter selbstverständlich Vorstandsarbeiten und blieb somit ständig mit dem TuS verbunden.

Neben den vielen verdienten Auszeichnungen des Vereins in seiner 65-jährigen Mitgliedschaft erfolgten auch Auszeichnungen des Fußball-Verbands Westfalen mit der goldenen Verdienstnadel sowie des Stadtsportverbands mit dem Ehrenabzeichen in Gold.

Die Trauerfeier findet am Donnerstag, den 3. Mai, um 15 Uhr in der Trauerhalle des Kommunalfriedhofs Altlünen, Cappenbeger Str., statt.