Der nächste starke Heimauftritt?

3. Mannschaft empfängt B-Liga-Absteiger PSV Bork II (Sonntag, 13 Uhr)

Endlich wieder zuhause: Nach dem unglücklichen 1:2 beim Königsborner SV hält die Auswärts-Flaute bei der 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar weiter an, daher soll gegen den PSV Bork II am Sonntag (13 Uhr) einmal mehr Wiedergutmachung betrieben werden.

„Wir haben unter der Woche unsere Wunden geleckt“, erinnert sich Trainer Andre Neuhaus an die beiden Trainingseiheiten. „Das Spiel hätte auch anders ausgehen können. Wir haben erneut gesehen, dass wir mit den Top-Teams der Liga mithalten können. Leider fehlen uns in der Fremde noch die Ergebnisse.“

Trainer-Team und Mannschaft blicken aber ausnahmslos nach vorne und empfangen mit dem PSV Bork II einen Absteiger aus der Kreisliga B. „Wir kennen den Gegner nicht, wollen aber unbedingt gewinnen, um möglichst schnell Punkte in der Tabelle gutzumachen“, sagt Neuhaus. Dabei bangt der Coach jedoch noch um den ein oder anderen „verschnupften“ Akteur, der krankheitsbedingt nicht topfit ist. „Dennoch werden wir ganz sicher eine schlagkräftige und hungrige Mannschaft stellen!“